Небо

Надо мною и тобою одно небо
Под ногами родная земля
Где я был вчера во сне здесь нынче не был
только в небе песня журавля

Почему же друг сегодня осень
Я возьму и разорву оковы сна
Пусть на миг придет без спросу
В этот день как гостья к нам весна


Рецензии