Мой лучший сад ещё цветёт в мечтах

Мой лучший сад ещё цветёт в мечтах,
Пейзаж мой лучший ещё не написан.
И лучшие стихи пока не на листах  —
Рассыпаны меж звёзд небесным рисом.
И кружево ещё  не сплетено…,
То, лучшее, с восторгом тонкой нити.
Хотя судьбой всё сплетено давно  —
Дом, дети, сад.  Живите да любите!
И светлы комнаты, и хлебы на столах,
И внуки, и цветы обласканы руками,
Да только манит запах диких трав
Миров других, с безумными ветрами.
Миров незримых, где кружится голова
От горных круч и от глубин течений,
Где может «5» быть там, где «2 х 2»
Средь переменчивости отражений,
Где время вспять бежит во всех  часах,               
И верх где перепутан с низом…
…Мой лучший сад ещё цветёт в мечтах,
Пейзаж мой лучший ещё не написан…


Рецензии