Мопс, семейный король

Сижу и размышляю: где
Мой замечательный хозяин?
Темь приземлилась во дворе.
Я одинок, и я скучаю.
Подружка милая, борзая,
На огонёк пришла ко мне.

Возврат домой (прошу) ускорь,
О, несравненный повелитель.
И, кстати… я в семье король.
Ты, дорогой, обычный житель.
Виктор Евграфов.
22 сентября 2023.
Альфред де-Дрё.
«Мопс в кресле».
Франция. 1857.


Рецензии