Демагоги, демагоги?

Демагоги, демагоги,
Обосрали все пороги?
Рубль русский укрепляли
И свой имидж потеряли?

 В Союзе рубль дорогой,
А доллар ниже плинтуса скрывался?
Но, как пришёл Едрос чужой,
Рубль странно укреплялся?

В деревянный превратился,
В сто целковых оценили?
И по факту обвалился,
А нам мозги дурили?

Будто это ускорение,
Так мы руль укрепили?
А на деле лишь забвение,
Власти себе прибыли отмыли?

Вы на цены поглядите,
Как тут янки укрепляются?
А после, после говорите,
За что Россия разоряется?

Где наш главный демагог,
Болтун царя небесного?
Возомнил что будто Бог,
Режима криминального нечестного?


Рецензии