Ещё пишу свой жизненный роман

Бывает неспокойно и тревожно,
Не всё зависит в жизни от меня.
Предвидеть ход событий невозможно,
Заранее паниковать нельзя.

И где то там, в глубинах мирозданья,
Бездомный ветер гонит страхи прочь.
Хочу из судеб исключить страданья
И лишь любовь сумеет мне помочь.

Пусть каждый день согреет солнца лучик,
Рассеется тревога, как туман.
Судьба от счастья преподносит ключик,
Ещё пишу прекрасный свой роман.

             23.09.2023 г.


Рецензии
Славно, что пишете прекрасный роман...
Счастья!

Дарафея   15.10.2023 16:14     Заявить о нарушении
С Благодарностью!
Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   15.10.2023 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.