Мы не пленники Времени...

Семь печатей на пергаменте вечной Души,
Этой тайной и древней нечитанной книги
Семь огней возожженных в звонкой горной тиши
Снимут действом огня вековые вериги.

И омоет пергамент небесным огнём,
И раскроется Знанием древняя книга,
Пролетишь ты сквозь жизни мысли крылом,
Что же может чудесней быть этого мига!

Ты узнаешь о тайнах прошедших времён ,
О народах исчезнувших канувших в Лету,
Македонцев увидишь средь вражих племён,
Светоносцев отважных узришь эстафету.

Во Вселенной узнаешь, что правит Любовь,
Нет у Космоса края, ни меры , ни брега,
Что умрём, но как Феникс восстанем мы вновь!
Мы не пленники Времени! Нет его бега!

2000 г.


Рецензии