ночью я слышу шуршит

ночью я слышу
шуршит
о чём же задумались звёзды
у них бесконечный ретрит
так вот почему мои ноздри
нет стоп
ведь прошлое  в прошлом
и будущее там же
в нигде
я знаю теперь
всё возможно
вот только б
ни эта мигрень
проститесс
я снова попутал
долой суету
в моменте
останьтесь друзья
там круто
и лучший костюм свой наденьте
срочно
нет времени объяснять


Рецензии