ожидание аля суета

ожидание аля суета
заверните обратно растаявшие конфеты
молодость угорает
молодость от винта
не успеть передать приветы
но кто в этом доме пустом хозяин
среди гостей не найти искомого
и с ком в горле
внутренний паинька
всё дальше убегает от дома
а там
в дороге
одни дураки
и темно и скользко
и яма на яме
и каждое слово только с красной строки
на серой
беззвучной
гамме


Рецензии