Гнев

Вновь пульсирует огонь,
Язык пламени горячий.
За собой несёт лишь боль,
Разве может быть иначе?

Всё сжигает без остатка.
Вечный голод, вечно жарко.
Полыхает, что есть мочи,
Он до самой поздней ночи.


Рецензии