Баблоразводный Процесс

Эпиграф
----------
Не обмелеет и в веках,
(Примерить крой оков!)
Продуманных невест река,
И глупых женихов...
========================

Развод все семьи ждёт на Дне,
И суд уверен в том -
Нам "при своих" Мужик вредней,
Чем Баба "при чужом"!

И до тех пор пока нас всех,
Гнетёт матриархат,
Невесту в ЗАГСе ждёт успех,
А Парня - нищий ад...

23.09.2023 г


Рецензии