Притча о Крещении

Пришел в храм парень покреститься
И батюшка сделал наставление
Ты точно хочешь покреститься?
Есть у тебя к этому влечение?

Прежде чем тебе креститься
Нужно в храм ходить молиться,
Веру православную ближе узнать
В которую ты хочешь облачиться.

Утром и вечером молитвы почитать,
И тогда получишь Божью благодать.
По средам и пятницам начинай поститься
Тогда и приходи в храм покреститься.


Рецензии