складываю картину

складываю картину
из потерянных вкладышей
эдакая тарабарщина
здесь медицина бессильна
складываю и выплёвываю
книги в пыль переплётами
там куда реки стекаются
там где вода не вода
ценик сегодня размазанный
значит товар перевернутый
мир магазин и не более
танцы музыка и
рваные раны затягивает
пояс надуманной ревности
поезд бетонного реверса
пропуск  дотов гавно


Рецензии