Головная боль

Эту и другие песни можно послушать на моем ютюб канале
Заранее благодарю за посещение канала, прослушивание моих песен, лайк и подписку.) Всем мира и добра!

1.
Друг разговорчивый - телефон,
День и ночь щебечет с тобою,
Твой повелитель, твой фараон,
Поглотил тебя с головою!

Раньше между нами была любовь,
А теперь всё чаще головная боль!

Припев:
Ты мне сказала – потом…
Как среди ясного неба гром!
Ты мне сказала – прости…
Стало понятно любовь больше не спасти…

2.
Вновь разрулить этот инцидент,
Я пытаюсь, но бесполезно,
Ты сразу прячешься в интернет,
Только в нем тебе интересно!

За какие плюшки мою любовь
Поменяла ты на головную боль!


Рецензии
Спасибо за видео в YouTube. Прочтение поэта всегда интересно.

Елена Морозова 24   20.10.2023 17:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена!
Хороших выходных!
С уважением.

Геннадий Щёголев   20.10.2023 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.