Молодожёнам Марине и Максиму!

Над озером как колокол
Звучат бокалов звоны-
Совет-да-любовь вам молодожены!

****

"Скажу я речь не длинную
В ней все слова важны..."
Максима и Марину
Поздравить мы должны!

Сентябрь... Двадцать третье...
Есть повод для питья -
Сегодня - День Рождения
Рождается Семья!!!

В Сочихино под елью
Устроили экстрим...
Виновники веселья -
Марина и Максим!

Пусть будут вам опорой
Сердца, что бьются в такт.
Пусть вас минуют ссоры!
Мы верим, будет так.

Пусть М и М когда то,
Не будет в том проблем,
Порадуют нас датой -
В которой "МММ"!!!

И Веснеболог шепчет
Вам ласковой волной -
Чтобы сюда вернулись
В день свадьбы золотой!

***

Над озером как колокол
Звучат бокалов звоны-
Совет-да-любовь вам молодожены!


Рецензии