Песня. Осенней порой

1.Осенней порой за чашечкой чая
Мы вместе с тобой минут не считаем.
Ты смотришь в глаза, к себе прижимаешь
И тут же вдвоём мы в рай улетаем.

Припев:
А нам хорошо, а нам хорошо,
Пусть дождь за окном иль ветер шумит.
А нам хорошо,а нам хорошо,
Мы вместе с тобой, душа не болит.

2.Меня ты обнимешь покрепче, родной,
А я поцелую пожарче тебя,
Накроет нас тут же горячей волной,
Что страстью зовётся,ты знаешь, не зря.

Припев.

3.И пусть непогода сейчас за окном,
Грустить мы с тобою не будем совсем,
К чему вспоминать о далёком былом,
И так ведь хватает житейских проблем.

Припев.

   23 сентября 2023
Апатиты

На фото мы с Алексеем в кафе отмечаем мой день рождения.


Рецензии
Эта песня из души,
Счастье в строчек вязь спешит,
Вы с ним в дружбе не впервой -
Здесь, осеннею порой!
ВСЕГО БЛАГОПРИЯТНОГО ВАМ, МАРИНА, АЛЕКСЕЙ!!!

Николай Вершинин 2   08.10.2023 14:12     Заявить о нарушении
Вдохновения Вам, Марина!!!

Николай Вершинин 2   10.10.2023 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.