Не ищем ответ

Солнышко светит каждый день
И отдаёт своё тепло.
Мы благодарны,ты поверь,
Другого просто не дано.

Кого ещё благодарить,
И кто нам руку протянул.
Нам очень тяжело всем жить,
А тот,кто должен,уж уснул.

И видно долго будет спать,
Свои вопросы он решил.
Ему на всех нас наплевать,
На больше не хватает сил.

Крепитесь люди,коль глупцы,
Во всём согласны,что ещё.
Даже согласны отдать жизнь,
Казалось бы,ради чего?

Коль не стоит этот вопрос,
Никто не ищет и ответ.
Порой обидно аж до слёз,
Поэтому, решенья нет.


Рецензии
И всё же, ставим мы вопрос,
хоть знаем, что ответа нет!
Спасибо, Жанна, за раздумья Ваши!
С признательностью, Владимир.

Владимир Шихов   09.10.2023 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.