Почему мужчины ходят налево

Для женщин в сексе очень важно, точно,
Любви и ласки видеть образцы,
Мужчины ж в этом деле так порочны,
Душой и телом все они - самцы!

Для них не ум, а тот лишь орган главный,
Достоинство мужское - жизни суть,
И треплются друзьям, как вышло славно,
Налево от жены им отдохнуть...
 


Рецензии