Ключи

Тихо я стою
Не смотря в глазок
И о чём я думаю?
Я же одинок
Звякнули ключи
У дверей соседка
И с зонта ручьи
А во рту конфетка
Только не молчи
Да поторопись
Звякнули ключи
Выйди, покажись!
Лестничная клетка
Место не для встреч
Видимся мы редко
Чем её увлечь
Тоже одинокая
Или есть мужчина?
Дама синеокая
Давняя кручина
Скрылась как всегда
В маленькой квартире
Замкнутость беда
В этом странном мире
В толпе одиночество
Дар урбанизации
Тема есть для творчества
Песня для ротации
Звякнули ключи
У дверей соседка
И с зонта ручьи
А во рту конфетка
Скажи не молчи
Да поторопись
Звякнули ключи
Выйди, покажись!

Видео песни

https://youtu.be/aEyuj763e18


Рецензии