Золото партии

ТАЛАНТЛИВЫЕ УМЕЮТ ШУТИТЬ В ОТЛИЧИИ ОТ БЕЗДАРЕЙ,
УЖ, ЕСЛИ НА ЧТО НАМЕКНУТ, ТО НАМЕКНУТ,
ДЕСКАТЬ,
СТАНЬ ПРЕКРАСНЫМ АКТЁРОМ,
А ЧЕЛОВЕК ТЫ И ТАК НЕПЛОХОЙ!
ЖАЛУЕШЬСЯ НА ЖИЗНЬ?
 - ТЫ ЕЁ ОТРАЖЕНИЕ,
НЕ ЖАЛУЕШЬСЯ??
- ТЫ ЕЁ ПОБЕДИТЕЛЬ И ОДНОВРЕМЕННО,
                ЕЁ ИЗГОЙ!

 МАТЕРИАЛИСТ?
- А КАК ЖЕ,  ОБМАНЩИК, ЛЖЕЦ И ВРУН!
 ИДЕАЛИСТ?
- ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО,
ТОЖЕ ВЕРНО,
ТОЖЕ ВЫГОДНО,
ВСЁ КУДА ТО ЛЮДЕЙ ТОРОПЛЮ,
 ГОНЮ,
А САМ  СТАНОВЛЮСЬ  НА СТОЛ,
              А САМ САЖУСЬ ИЛИ ЛОЖУСЬ,
                НА СТУЛ


Рецензии