Снова ненастно сегодня

Снова ненастно сегодня,
Дождь моросит за окном,
А в моём городе детства
Бархатный длится сезон.

Спеют арбузы и дыни,
Зреет в садах виноград,
Птицы щебечут на крыше,
В парках вовсю листопад.

Солнышко ласково греет,
Гомон и смех детворы,
Нет лучше времени года,
Чем наша осень в Мары!


Рецензии