Объяты синью облачные скалы...

                +++
Объяты синью облачные скалы
В осенних листьях – раме золотой…
Внезапно гладь зеркального портала
Исчезла под грохочущей волной.

Довольно листьям в луже отражаться!
А облака… Приходится твердить:
Им нужно было сильно постараться,
Чтоб с неба под машину угодить!

Но в строчке, что звала и окликала,
Застыли неизменностью святой
Средь синевы белеющие скалы
В осенних листьев раме золотой.


Рецензии
Замечательное произведение !С уважением!

Игорь Игнатьев 3   25.09.2023 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.