Счастье

Твоя улыбка растекается в закате,
Твой взгляд пленит меня с собой
Туда, где ждет мгновенье счастья
В затухшем городе. Постой.

И я стою, смотрю в пространство,
Я вижу отраженный свет
И жуткий образ самозванца,
Несчастно зрящего в ответ.

Рассвет объял теплом свободы
И звезды созерцали вслед,
И я горю. В любви природы
Нашла желанный мне ответ.


Рецензии