На той стороне радуги

Слепящее солнце царапало нежно сомкнутые веки, открывши глаза, он оказался на теплой поляне. Какой сладкий сон и боли уж нет, как в объятиях мамы! Шершавый язык пса лизнул, наверное мой человек! Ты кто?Я– щенок! А я– белый Бельчонок, меня так назвал мой любимый хозяин.Мы где это? Где человек, он не с нами? Я так не пойму, что случилось, не вижу с просонок.

Щеночек ответил: мы по ту с тобой сторону, сторону Радуги и здесь хорошо! Смотри, море солнца и вечно сытый живот. Сосиски и мясо растут. И очень тут здорово! Собачий тут рай и людей вовсе нет, хотя иногда приходят по лестнице, возможно с Хозяином в будущем встретишься, здесь собачки живут в покое, без бед.

Щеночек той ласки не знал, а помнил лишь боль. И голод. И помнит холодную зимнюю ночь и тьму. Скажи же Бельчонок, ты хочешь к Хозяину, точно? К нему? Я помню как били меня и острый , холодный укол!

Да нет! Мой Хозяин – прекрасный мужчина, я болел и не мог я вставать, он ставил уколы, с собою ложил на кровать. Я буду под лестницу шастать и ждать его, ждать!

Шли годы , Бельчонок скучал в ожидании долгом, но вот, уловил запах очень знакомый, родной! По радуге шёл человек и кричал: ты мой дорогой! Я так тебя звал, годов пронеслось уже сколько! Искал я в мирах, милый мой друг, я нашёл тебя белый мой мальчик! А кто тут с тобой? Смешной одуванчик! Так это же милый, весёлый щенок!

Не знавший Хозяина малый кутёнок, лизнул человеку тихонечко руку, упал от внезапного счастья на руки. Ах вот, что такое Хозяин, промолвил собачий ребёнок.

Вот так они вместе шагали втроём

По радуге шли– собака, щенок, человек

Да будет их счастье на множество век!

Любовь, это чувство, когда мы его отдаём!


Рецензии