Она ничья уже давно

Она ничья давным-давно,
Но чтобы, что-то изменить,
Остановилась на одном –
Мужей от женщин уводить.

Хотя б на тот короткий миг,
Который стоит женских слез.
Ведь то, что мелочь для других,
То ей, как будто бог принес.

Фата невесты невзначай
Ей не приснится в лучшем сне.
Мечтай о том, иль не мечтай,
Все это в не пришедшем дне.

«На час прекрасная жена» -
Мужчины говорят о ней.
Без объявления война
Идет за передел мужей.

2005
© Copyright: Ю Рэк, 2005
Свидетельство о публикации №105062100527


Рецензии