Хочу, чтобы март был выжженной точкой

Хочу, чтобы март был... выжженной точкой.
Хочу, чтобы просто - финал и конец.
Я так утомилась от многоточий!..
А ты вроде рядом, но будто глупец.

Хочу, чтобы в марте по бедам стоп-краном.
Хочу, чтобы наглухо спаяна дверь.
Хочу, чтоб немое кино по экранам.
Без звука. Без чувств и без мыслей теперь.

Хочу, чтобы в марте на выжженном поле
Огромным крестом типа "Помним. Скорбим."
Вдруг начался бег наш стремительный к воле,
Где каждый свободен. И очень любим.

Хочу, чтобы март стал сгоревшим знаменьем
И знаком, который укажет нам путь.
Я так не хочу никаких повторений...
Устала... Устала. Устала!!!
   Забудь...


Рецензии