БУДИ!

Как я бежала к чудесам?
Легко!  Непринуждённо!
Дивилась утру - пришёл - пошла...
Глаза к одежде, сами тянулись!

На облака засматривалась,
Лежала в траве - не ищите!
Птицы?  А пусть, сами летят!
Вспорхнули же с утра, сами!

Родник, река привяжет руки?
А канат прозрачный - не больно - чудеса!
Неосознанно и протягиваю, и отмываюсь,
И как хороша, как прекрасна вода!

Миги!  Вас повторить нельзя!
А я - ногами, шагом!
Изумителен луч солнца,
Изумительно легко, падаю, бегаю я!

Буди!
Будет?
Всё будет не так?
И так - будет???!!! БУДЕТ!


Рецензии