хокку

Золотое руно плывет
По молочной реке
На медвежьей шкуре.

Людмила Гармаева:
- Плывёт и думает, что оно - инопланетянин? А что это?
Юрий Извеков:
- "ЗОЛОТОЕ РУНО ПЛЫВЕТ ПО МОЛОЧНОЙ РЕКЕ НА МЕДВЕЖЬЕЙ ШКУРЕ".
Людмила Гармаева
- Юрий Извеков, хнык. Как бы научиться так видеть, как вы. Я сейчас вижу руно, но боюсь без ваших подсказок не увижу. Расстраиваюсь...
Ираида Осипова:
- А у этого «руна» своя собственная медвежья морда. Просто лежит ведьмедь с золотой башкой. Я так вижу!
Юрий Извеков:
- Так еще лучше. Тогда это барсук.
Ираида Осипова
- Может быть. Я не сильна в зоологии!
Владимир Хотин:
- Здравствуй, Юрий! Я прочёл. Прочёл и... ни черта не понял; мне просто стало смешно.
А вообще я люблю читать твои вещи -- они необычны, загадочны (чем и привлекают) и я с удовольствием расшифровываю их. Спасибо!
Юрий Извеков:
- Это не только мои, но любые - не расшифровывать, а любоваться. А если стало смешно - смех это высшая степень понимания. Если смешно, то никакого словоблудия уже не надо. Боги смеются - дети им вторят.


Рецензии
Здравствуй, Юрий! Я прочёл. Прочёл и... ни черта не понял; мне просто стало смешно.
А вообще я люблю читать твои вещи -- они необычны, загадочны (чем и привлекают) и я с удовольствием расшифровываю их.
Спасибо!

Владимир Хотин1   03.10.2023 09:42     Заявить о нарушении
Это не только мои, но любые - не расшифровывать, а любоваться, а если стало смешно - смех это высшая степень понимания. Если смешно, то никакого словоблудия уже не надо. Боги смеются - дети им вторят.

Юрий Извеков Улан-Удэ   04.10.2023 08:14   Заявить о нарушении