Мы листали жизни дни

Мы листали жизни дни,
Сравнивали и делились.
Чувства, мысли в унисон
В нас рождались и резвились...

Грусть сидела в стороне,
Грустный взгляд на нас бросая,
Что там будет впереди,
Ничего сама не зная...


Рецензии