Седьмое чувство

Это дикая магия… Но сколько она продлится? Я стою на краю и не знаю куда шагать… За спиною мосты полыхают, а время птицей застывает в клетке сердца, снаружи гладь океана лежит в покое, под водой вулканы уже растопили льды… Я стою на краю, смотрю как плывет каное прямо на меня, и конечно же это ты…

Это ты, мой свет, я же знала, что ты прибудешь…

И ныне, и присно вовеки веков, аминь…

У меня внутри для тебя есть седьмое чувство…
Как седьмое небо…

Ты только не дрейф, плыви…


Рецензии