Звери

Разное время, а люди всё те же.
Ты дрессировщик иль зверь на манеже.
Звери честнее мне кажется даже.
Не предадут на  распродаже.

Не нападут если к ним не полезут.
Ради червонца ножом не зарежут.
Козни и слухи им не доступны.
Многих умней и  они не безумны.

Вот же дилемма где звери, где люди.
Истина рядом где-то на блюде.


Рецензии