Из цикла Виктория Иванова

Из цикла "Виктория Иванова".

Что ни споёт она, Повсюду
 Калитка вечности во всём,
 К такому флейты Пасхи к чуду,
 Непререкаемо во всём.
Неумирающая сила
 Её любви кругом взрастила
Все - птичьей памяти сады, -
Наутро, и не до беды,
 Но до Отечеств всех жизни.
Ещё Журавушка придёт
, Узнает и не подведёт,
 Своей весны не укоризной.
И всюду будущее, как
 День нынче жизни - не пустяк.


Рецензии