не смею

Не смею копаться в Вашей душе
вторжение в личную жизнь
но я наблюдаю не вопрошая
такое вторженье себе позволяю
и кажется знаю я Вас представляю
с собою невольно сопоставляя
себе позволяя вас понимаю
и принимаю не порицая
а в глубине вашей женственности
есть ведь не только нежности
есть в глубине жестокость
и в ней выбора строгость
только достойный любви
счастия миги лови
все это знаю не осуждаю
перед любовью преклоняюсь


Рецензии