ответ

подруге готовил ответ 
и есть ответ а подруги уж нет
зачем ты меня не дождалась
я для тебя старался
бессмыслен теперь мой ответ
когда вопрошавшей нет
и мысль обращается к богу
умиротвори хоть немного
несбывшиеся диалоги
друг друга находят в боге


Рецензии