Дерзкая

Дерзкая непринуждённая,
Со сложным характером девушка,
И с розовым цветом волос,
От общества чуть отрешенная,
Маленький вздернутый нос.

Бунтарка, дикарка резкая,
Лезвие бритвы - язык.
Опасна, но точно не пресная,
Не каждый к такому привык.

Стройная, тонкая, нежная,
Ранимая эта душа,
А знаете вы, что нет равных ей?
Чем же она хороша?

Тем что дружить умеет,
В беде никогда не предаст.
Душу больную согреет,
Слабых в обиду не даст.

Женственная герцогиня,
Хоть своенравна порой,
Кому - то стальная богиня,
Кому-то простоя девчонка с цветною косой.

23.09.2023

Фото создано мною с помощью нейросети


Рецензии