Ложь в детских книгах

Есть в детских книжках,сказки,всякий сброд.
Где принцы золушек,спасают, от невзгод.
И с детства девочки,поверив ерунда.
Во взрослой жизни, окажутся в беде.
Все это ложь, что принц мечта девиц.
А в жизни,там,мошенник,с множествами лиц.
Меняет маски, чтобы обмануть,
И обокрасть наивных,и, вновь,умчатся в путь.
И колесят по миру, среди людей.
Для преступления у них, полно идей.
Не думают они, чего творят.
Приносят горе,принцы, всем в подряд.
Лишь в сказке вымысел,что принц,почти, святой.
На деле же преступник, с головой,
Живёт за счёт других из года в год,
И ненавидит страны и другой народ.
Не верьте сказкам, это чепуха.
Читайте детям книги, чтобы не было греха.
Не забивайте головы им ерундой.
Чтобы потом не обернулось все бедой!
Чужие сказки, давно для нас чужды.
То вымысел пустой и для детей вредны.
В России все другое, надо знать.
И детям, сказками, душИ не отравлять.


Рецензии