Что сказать мне тебе?

Что сказать мне тебе,
Моя бегония,
Моя агония
И мой сентябрь?!
Не противься себе,
Моя инсомния!
Жить без гармонии
Ты не смогла бы...

Не кинжаль свой удел
До кровоточия,
Я ведь воочию
Постиг твой холод!
Я тебе надоел...
И многоточие...
О чем же, впрочем, я?..
Ах да, с ментолом

Я бросаю курить...
И вам советую!
Лишь сигарету я
Оставлю в пачке.
Покурю, не забыть
Чтоб конфетные
И столь заветные
Уста-кусачки.

Уходя — уходи,
Моя ты беженка,
Моя изнеженка...
Моя потеря!
И бродяг награди,
Коль принцы свержены,
Тобой отвержены,
Или не верят...


Рецензии