Ох уж эта поэзия

Прочтя поэтов славные труды,
Вонзив в себя всю боль и слёзы,
Отведал счастья зрелые плоды.
Попробовал весенний сок берёзы.

Одновременно в ад и в рай
Я попадал вникая в строки.
И в осень в октябре,
В зелёный май .
И через все прошёл пороки .

Ещё чуть-чуть, и я бы получил
От всех прочтений ,мозга  поврежденье  .
Я выжат весь,  и не осталось сил.
Но я в сознании, пока что, тем не менее.

23.09.2023
М.В.Яковлев


Рецензии