Равноденствие осеннее 23. 05. 23

Равноденствие
Осеннее.
Мягкая пора.

Ярко-Солнышко
Лучистое
Радует
С утра.

Летняя погода,
Мира красота.

Ветерок приятный,
Неба высота.

Свежестью
Напоен
Сентября
Денёк.

Шорты, 
Сарафаны,
Осени
Полёт.

Летнее
Адажио
С солнцем
Исполняет,

На речные
Пляжи
Снова
Приглашает.

Загорать
И плавать
Хочется ещё,
Окунуться
В воздуха
Мягкое тепло.

Со волнами
Вместе
Дружески
Обняться.

И в водах
Приятных
Светом
Наполняться.
 
От суетных
Мыслей
Водой очищаться.

И к себе
Самому,
Снова
Возвращаться.

Становиться
Чище
И светлей, добрей,

Вот такой
Хороший
Ровный
Добрый день.

            23.05.23
            Ильинский


Рецензии