Бюст поэтессы

Пускай сам Церетели
Соорудит мой бюст,
И мощные бретели
Поддерживают пусть
Немалого размера
Ту бронзовую грудь…

          Людмила Едигарьева

Завидуем мы Люде,
Она поэт большой,
Всегда, по жизни, будет,
Стихи творить душой!

Творим мозгами – скромно…
Душой сумей, - поди!
Талант в душе огромный
Ну а душа – в груди!

Вот я недавно, люди,
По городу ходил
И видел, нашей Люде
Зураб соорудил

Из звонкой бронзы груди…
Он выполнил заказ: -
Бюст сделал, как у Люды,
Но больше в десять раз!

Талант Зураба – сила!
И Люда – как скала
Но меди не хватило, -
И голова – мала…


Рецензии