23. 08. 2023

Годы мелькают, как книги страницы.
Жизнь рысаком по судьбинушке мчится.
Много событий, плохих и хороших.
Но в однотонности песни не сложишь.
Пусть наша жизнь будет чашею полной.
В области счастья безмерной, бездонной.
В области грусти - лишь терпкой полынью.
Главное, чтоб была длинною- длинной.


Рецензии