Две категории

Не так-то легко нам определить,
нужны ли друзья и сколько...
Я с возрастом стала людей делить
на две категории только.

... Одна говорит: " Зачем вам я ?"
Непросто найти ответы...
Пытались узнать, надежду тая,
встречая опять рассветы...

Другая гласит:" Для чего вы мне?"
Спроси свою душу строго.
Себя не солжете наедине,
сверяя желания с Богом...

Напрасно мы ищем и там и тут.
Я вам обещаю честно,
когда категории две совпадут,
сомнения неуместны...
23.09.2023


Рецензии