Стриптиз

Это чудо природы –
Одно из чудес.
На глазах у людей
Раздевается лес…

Андрей Храмов

Шёл я лесом с корзиной,
Глядя под ноги вниз…
А берёза с осиной
Выдавали стриптиз.
Раздевались без страха,
Без стесненья, стыда…
Я рождён не монахом, -
Мельком глянул туда.

Закружилась вначале
У меня голова, -
Как они разбросали
Все свои кружева!
Как они обнажили
Свою стать, свою плоть!
…Я мужик ещё в силе!
Эх! Помилуй, Господь!

Глядя пылко-влюблённо,
Посреди тишины
Дуб с развесистым клёном
Сняли листьев штаны.
Может видел по пьяни,
Может видел со сна…
Лишь одна на поляне
Не разделась сосна.


Рецензии