Ни фига себе

Падают листья с тополя,
Падают листья с дуба…

Владимир Смирнов

С дуба падают листья тополя,
Их разносит ветрами по полю.
С липы падает лист осиновый
И уносится в небо синее.

С клёна падает лист берёзовый,
В цвет заката он, - жёлто-розовый.
С ёлки падают листья ясеня…
- Ни фига себе! – сказал я себе.


Рецензии