Улетает птицей душа

Разлетелись листья,  шурша
По аллеям жизни моей…
Улетает птицей душа
В край, где будет радостно ей.

Где обид и горестей нет,
Где без слов всё ясно вполне,
Где встречаем вместе рассвет,
Дав растаять полной луне.

Где струится ласковый взгляд
Из-под чуть опущеных век.
Где, вдохнув любви аромат,
Им пьянЫ остались навек…


Рецензии