Лето в сентябре

Лето в сентябре:
Жемчужный облак
Как корабль у пристани окна
На балконе сын играет в Роблокс
Свежесть на дворе и тишина.

Холодает исподволь, маленько
Точит душу нежности термит
И любимый, сидя на ступеньке,
Терпкою цигаркою дымит.


Рецензии