Звёздострадания

Врывается в ПУНК
               фейерверков
                          бабах,
И я
   шашлыком
           заворочался,
Пытаясь залить
               в неуёмных
                         слезах
Геенну
      тоски
            одиночества.

На фоне насущных
                 с учёбой
                          проблем
Я знаю,
       что плохо
                всё кончится,
Коль буду
        кокетом, забив
                      на тот сем.
Но всё-таки
            тяночку
                    хочется.


Рецензии