Нам нравятся те, кто

Нам нравятся те, кто такой же, как мы,
В ком, как в зеркалах мы смогли отразиться,
В секунду находим родные черты,
Ну как в отраженье своё не влюбиться?
Мы можем понять только равную боль,
Нам нравятся люди с похожим маршрутом,
Такие в судьбе несут важную  роль,
Мы их выделяем из всех почему то.
И если тебе в пути встретился Бро,
Ты самый богатый и самый счастливый,
Ведь он- это ты, отраженье твое,
С ним квесты любые решаешь красиво…

© Copyright: Ю.Ю.


Рецензии