Свет благословения 23. 09. 23

В день равноденствия
Осеннего
Отец Димитрий
Меня благословил.

И добрый
Свет лучистый
Очей с сим
Подарил.

Тепла его
Улыбки
Свет добрый
Озарил.

Защитою
И помощью
С сим
День сей
Наградил.
      
          23.09.23
          Ильинский


Рецензии