В старый храм сегодня я зайду

В старый храм сегодня я зайду,
К святым ликам тихо  подойду,
В ризах золотых они  висят,
На пришедших  со стены глядят.
Люди молятся, стекает воск свечи,
Кто-то  стоит просто  и  молчит,
Запах ладана тут и  царит покой,
Тайну благости  ты, Господи, открой.
Научи, как правильно нам жить,
Как прощать, прощение просить,
Ты детей прошу, благослови,
Чтобы жили в мире и любви,
Огради от воин и от бед,
В жизни  пусть царит добро и свет.
Душам и сердцам  дай  очищение.
Подари всем,  Господи, прощение.


Рецензии