Сегодня Владу сорок пять

Сегодня Владу сорок пять,
Я не устану повторять.
С днём Дня рожденья поздравлять.
Тебя мой Влад отечески обнять.

Ты вдалеке сегодня от меня,
И я виню Войну её, кляня,
Что разлучила та мою семью,
И не способствует нормальному житью.

Но мы с тобою ей пойдём на  перекоры,
Покажем ей свои Хардкоры.
Мы мирной жизнью будем жить,
И Миру-Мир произносить.

С днём Дня рожденья, дорогой,
Живи надеждой и мечтой.
Наступят лучшие деньки,
С тобою заживём мы по-людски.

Тебе желаю, счастья и добра,
Пусть напрочь от тебя уйдёт хандра.
Любви тебе и процветанья,
И пусть исполнятся твои желанья.

23.09.23г.                КЮН.


Рецензии